(495) 155-0-888ежедневно с 10:00 до 18:00
We speak English

Сдаем экзамены на отлично с непрограммируемыми калькуляторами Casio!

Отличная новость! Все научные калькуляторы Casio разрешены для использования на ЕГЭ по физике, химии и географии (единственное исключение - научный программируемый калькулятор Casio FX-3650PII. Теперь сдача экзаменов станет более простой задаче.

Не позволяйте учителям ограничивать Вас в возможностях. В калькуляторе обязательно должны быть тригонометрические функции и научная логика ввода данных. В простых карманных калькуляторах без тригонометрических функций логики ввода нет. Для наглядности попробуйте на любом карманном или настольном калькуляторе посчитать: 678+78(787-63)=. Неудобно? С карманным калькулятором Вы можете допустить вычислительную ошибку даже при решении примера в три действия. Кроме того, подсчеты занимают лишнее время, которое Вы могли бы с большей пользой использовать на экзамене. А ведь это самый простой пример - на экзамене задачи и формулы сложнее.

В научном калькуляторе Вы сможете ввести пример полностью, нажать = и получить ответ. Современный калькулятор Casio даст огромное преимущество на экзамене!

Многие выпускники из разных школ сдавали ЕГЭ по физике в 2016 году на самой последней модели научного калькулятора Casio. Другие школьники пользовались элементарными калькуляторами. Как вы думаете, у кого больше шансов поступить в хороший ВУЗ?

Упростите себе экзамены, используя современные научные калькуляторы!


     

FX-991EX Plus - современный научный непрограммируемый калькулятор с 4-х строчным дисплеем, научная логика ввода, константы, 550 встроенных функций, QR-код для переноса данных.

Простой карманный калькулятор без логики ввода. Предназначен для детей начальной школы.

Важно знать:

  1. На научные калькуляторы Casio есть официальный сертификат, выданный Федеральным государственным научным учреждением "Институт информатизации образования". 
  2. Сертификат позволяет использовать научные калькуляторы: FX-220 Plus, FX-82ES PLUS, FX-82EX PLUS, FX-350ES PLUS, FX-85ES PLUS, FX-570ES PLUS, FX-991ES PLUS, FX-991EX при сдаче ЕГЭ по физике, химии и географии.
  3. Калькуляторы серий FX-ES, ES PLUS, EX PLUS являются непрограммируемыми.
  4. Все, что нужно для использования научного калькулятора в школе - купить любую понравившуюся модель Casio и начать готовиться к экзамену. Успехов в новом учебном году!

Программируемые калькуляторы выглядят так!

Если Вы хотите пройти обучение работе с калькуляторами Casio, присылайте заявку на нашу электронную почту info@calculators-online.ru

Calculators-Online.ru