(495) 155-0-888ПН-СБ с 10:00 до 18:00
We speak English

Финансовый калькулятор HP 10bII+: быстрее, мощнее, удобнее!

Компания Hewlett-Packard выпустила в продажу новую модель финансового калькулятора. Встречайте - HP 10bII+

В сравнении со своим предшественником он стал более производительным и мощным, поэтому самые сложные математические и финансовые операции выполняются практически мгновенно.

Немного истории

Финансовые калькуляторы серии HP 10b были впервые презентованы производителем в далеком 1988 году, но даже тогда гаджет поражал своими возможностями. Первая модель могла производить сложные вычисления, используя такие параметры, как время и деньги, а также давала возможность конвертировать величины. Пользователи этого первопроходца могли сохранять в памяти до 14 операций, каждую из которых можно было повторить 99 раз. Кроме того, модель поддерживала работу с процентами, линейной регрессией и могла подсчитать размер прибыли.

В 2001 году компания Hewlett Packard обновила классический финансовый калькулятор до модели HP 10bII. Набор функций при этом остался приблизительно таким же, а число доступных пользователю регистров памяти сократилось до 10.

Спустя 10 лет был анонсирован выпуск обновленной модели на базе гаджета 2001 года, которая получила название HP 10bII+. Производитель возлагал большие надежды на новое устройство — и они оправдались.

Возможности обновленного финансового калькулятора HP 10BII Plus

Современный финансовый калькулятор HP 10bII+ обладает рядом инструментов, которые делают его идеальным решением для студентов экономических ВУЗов, финансистов, бухгалтеров и других специалистов. Несмотря на обилие финансовых функций, эта модель отлично подходит и для решения математических задач. В частности, имеются все необходимые инструменты для статистического анализа, работы с алгебраическими и тригонометрическими функциями и др.

В целом можно сказать, что обновленный финансовый калькулятор HP 10bII+ сохранил все лучшее от своего предшественника, но при этом его функциональность значительно расширилась. Это, несомненно, позволит гаджету стать одним из лидеров продаж в своем сегменте, поскольку он полностью отвечает потребностям современных студентов и финансистов.