(495) 240-82-80ПН-СБ с 10:00 до 18:00
We speak English

Рады сообщить о начале продаж в РФ лучших профессиональных калькуляторов и специализированных приборов компании Calculated Industries, США. За последние годы продукция компании получила десятки наград за инновации, изменившие представление о строительстве

Calculated Industries, США (CI) - самый надежный производитель профессиональных калькуляторов, приложений и специализированных измерительных приборов.

Компания CI разрабатывает приборы для таких сфер деятельности как строительство, плотницкие работы, каменная кладка, электромеханика, станочная обработка, архитектура, недвижимость и кредитование, образование, инжиниринг, дизайн интерьера и технического оборудования и многие другие. Наши строительные приборы и калькуляторы помогут вам сэкономить время и избежать ошибок, исправление которых может оказаться весьма затратным. Разработка и изготовление продукции компании CI осуществляется в США.

Миссия

Проектирование, разработка и предоставление высококачественных и простых в использовании технических решений в виде строительных приборов, способных облегчить жизнь профессионалов, профильных специалистов, практикантов, студентов и людей, увлеченных своим хобби.

Перспективы:

  • Непрерывно создавать инновационную и лучшую в своем классе продукцию, дающую нашим клиентам возможность преуспеть в своем бизнесе и хобби.
  • Всегда предоставлять высококачественные услуги клиентам.
  • Постоянно создавать своим сотрудникам заманчивые и полезные возможности, чтобы они понимали, в какой отличной компании работают.
  • Непрерывно стремиться к устойчивому и положительному росту.

Ценности:

  • Ведение честного бизнеса.
  • Делаем всегда то, что обещаем сделать.
  • Относиться к своим сотрудникам, клиентам и партнерам с уважением.
  • Стимулирование среды, благоприятной для открытого общения, креативности и работы в команде.
  • Забота друг о друге в личностном и профессиональном смысле.
  • Готовность к трудностям и принятию рациональных рисков.
  • Стремление к совершенству.

История компании Calculated Industries

Компания Calculated Industries является лидирующим производителем специализированных калькуляторов и цифровых измерительных приборов. Она была основана в 1978 году братьями Кеном и Фредом Александр в Орандж Кантри, штат Калифорния. В настоящее время Кен Александр является генеральным директором компании, а Джуди Александр – ее финансовым директором.

Самым первым выпущенным калькулятором компании был Loan Arranger, простой в использовании калькулятор, рассчитывающий амортизацию кредита, который был специально создан для специалистов в сфере недвижимости. В последующие годы компания выпустила многочисленные специализированные калькуляторы для специалистов по финансовому планированию, подрядчиков, плотников, профессионалов теле и радио вещания, работников сферы образования и электротехники, механиков и квилтеров.

Компания Calculated Industries (CI) занимается всеми сферами от исследования рынка до разработки программного обеспечения, тестирования, производства, продвижения и распространения своей продукции на мировом рынке. Также компания предоставляет разработанные обучающие курсы и тренинги для школ, колледжей, технических учебных заведений и программы по обучению стажеров, не говоря уже об индивидуальных программах по заказу клиентов.

В 1994 году компания переехала из Калифорнии в штат Невада, город Карсон Сити, и в настоящий момент ее территория занимает 13,4 кв.км под офисы и склады.

За последние годы продукция компании Calculated Industries получила десятки наград. В 2006 году журнал Fine Home building в своем специальном юбилейном выпуске включила калькулятор Construction Master Pro в список "самых инновационных инструментов, изменивших представление о строительстве". В 2011 году читатели журнала Builder отдали 1 место компании Calculated Industries в рейтинге производителей "Самых качественных строительных приборов". Это уже 4-й раз, когда CI получает наивысшую оценку.

Купить продукцию CI можно в разделе Технические